***

Ирина Мацигура
Смерть сейчас подсчитывает убыль,
занавесив чёрным зеркала.
Убивают смелых, белозубых
и почти всегда из-за угла.
Гибнут современные гусары
бесшабашны и обречены...
Русские, шальные Че Гевары,
воинство Донецкой стороны.