Зимний день

Наталья Слупицкая
Небеса по чистоте -
Музыка свирели.
На пустых экранах стен -
Тени-акварели.

У капели цвета звезд -
Снега талый запах.
День - пушистый белый кот -
Держит солнце в лапах...