Итог

Надежда Попурей
Уходит земля из под ног—
Ощущается уже всем телом...
На поверхности кучка песка
Кто-то из жалости бросил цветок,
Увидав с далека пустой бугорок...
На табличке осталось лишь имя,
Прожившего жизнь, человека...
Страшно думать, что  нас всех ждет,
Похожий, чем-то на этот, итог.

08.02.2017