Картина внучки

Валентина Ковальчук 2
Спешу похвастать я рисунком внучки.
Здесь на картине цветы и горы,тучки.
Недавно она живописью увлеклась.
Как рада я, что появилась эта страсть!

Я счастлива, что человечек не пустой,
И пишет маслом, и рисунок не простой.
Работает, а вечером к мольберту.
Бабуля рада её вкусу, интеллекту.

Простите Вы меня за хвастовство:
Душа испытывает торжество!
А внучку Маргаритою зовут.
Пусть Ангелы талант уберегут.