Маяковский

Андрей Барышев
Кому-то Маяковский нравится,
А для кого-то маяковских как бы и нет.
Я не Лев -царь зверей, и не Лягушка-красавица,
Я лишь засоряю собой интернет!

Я достаю из широких штанин
Серпастую, красную книжицу -
Видишь, насколько я Гражданин
Хоть и бывшего, но Советского Союза!!!

Я не играю в "Сall of Duty" на компьютере,
Мне не нужно лёгких, абстрактных побед!
Живу всё в той же, старой своей "вере".
Мне нравится Маяковский.
А тебе нет