Чем измерим красоту?

Жанна Кулешова
       Давай измерим красоту
       Моих бессмысленных стихов…

      (Аникина Анастасия)
_________________________

Да, мерить смысл смысла нету…
Что ж, будем мерить красоту!
Чем красоту измерить эту?
И как? В ширь? В глубь? Иль в высоту?

Хочу тебя ещё спросить:
В чём будем мерить? В сантиметрах?
Боюсь, её не охватить…
А, может, в граммах? В амперметрах?...

Давай не будем вешать нос,
Итоги подводя без сантиментов:
Красивы ли стихи? - Ещё вопрос!
Бессмысленны ли? - 100 процентов!

}|{.|{