На сердце впечатление произвёл

Анна Квятковская
На сердце впечатление произвёл
живой пейзаж: две молодые ели.
Одна из них, где силы на пределе,
другой держала падающий ствол
и содрогалась от февральской стужи…

А в мыслях изречение Христа:
"Нет в жизни больше той любви, как та,
В которой за друзей положат душу..."