Лишь поверьте...

Ия Кузько
Давно уснули тайные тропинки, под снегом их теперь не угадать.
В мерцании снегов танцуют блики, белым-бело, на сердце благодать.

И плотный наст изогнутой дороги искрится, увлекая за собой,
А горизонт возвышенно-глубокий вот-вот обрушит новый снежный рой.

И зажужжат, едва родившись, скоро, кристальные, прозрачные миры,
Воздвигнут храмы, города и горы, но к ним дорог не отыскать прямых.

Петляя в лабиринтах круговерти потоков суеты дневных забот,
Возможно обрести, вы лишь поверьте, и благодать, и синий небосвод,

И отыскать забытые тропинки, и в кружеве мерцающей зимы
Вдруг удивиться, что танцуют блики, и вместе с бликами танцуем мы.






Фото из интернета.