Любая встреча в жизни

Ирина Николаевна Федулова
Любая встреча в жизни – карма говорят
И отпечаток каждая оставит.
Одна лишь незаметный штрих внесёт,
Другая встреча судьбоносной станет…

Попробуй выбросить её иль не принять
Судьба твоя окажется иной,
Песок в часах песочных не остановить
Теперь Ты человек другой…

01.11.2016