Увидимся мы вряд ли вновь

Чернышова Валентина Сергеевна
  А ты зазнался и не пишешь,
Я не нужна тебе совсем.
Всё думаю: живёшь чем, дышишь?
Просила - встретил, но зачем?
  Прошла неделя - я скучаю,
Увидимся мы вряд ли вновь.
Живёшь как - ты мне не напишешь.
Ну что ж, прощай и будь здоров!

             1981 - 2010 гг.