Грош цена

Ирина Говорухина
*** Они убивают,детей!
"народо-освободители".
Проклятьем,для их матерей,
Слезам быть и горю,родителей..

Какого скажите,рожна?!
Взрываете школы,больницы..
С детьми,здесь,у вас-война?!
Чего же попрятали,лИца?!..

Иным не назвать-отщепенцы.
Затесавшиеся,средь людей..
Было время,фашисты-немцы,
Не стреляли в своих детей!..

Грош цена вам,"освободители"!
Выше нету ее,для мрази.
Пусть бы мАтери ваши увидели,
Как смешаетесь вскоре,с грязью..

Пусть бы им,убиенные деточки,
Тяжким грузом на плечи,до вЕка!
Чтоб изведали боль,каждой клеточкой!
Коль взрастить не смогли-человека...

        2014г. Донбасс