Душа Жизни

Нина Сальникова
                1.

Внимай, целомудренная Душа, Слову,
Внимай учению с душой открытой,
Внимай о целомудрии Жизни.
Слово, с душой сказанное,– путь к новому, 
К взлету в неведомое и прекрасное будущее.
Услышь слово Душой.

                2.

Услышь слово Душой и
Ты услышишь музыку рождения.
Слово мудрости в Звучащем Человеке
Рождает музыку поступков, поступь Света.
«Человек состоит из музыки и слова».*

                3.

Человек состоит из музыки и слова.
Образ, творимый звучащим человеком, – 
Образ красоты несказанной.
Возродившийся человек – Цветок Жизни.
Чистое сердце храни во всех перипетиях бытия!

                4.

Чистое сердце из глубины человека звучащего
Возносит себя.
Созвучный тайнам мироздания,
Человек видит себя частью огромного Древа,
У всего человечества есть Отец и Мать.
Красота их образов, их нежность, вера в нас,
Окрыляет.
               
                5.

Окрыленные люди России, Белоруссии, Украины
Стремятся к единению,
Рождая вновь судьбу славян пресветлых.
Свое лицо есть у каждой страны.
Луч золотой коснулся стран родных –
Они прозвучали словом наитончайшим и ясным:
Взлетели светлые лучи с Земли – города просияли тем светом.
Душа мечты – слова. Волнующий рубеж…
Тончайших слов святая суета.
Все обретает стать и бытие любви:
«Жизнь изменить мы можем сами.
Вселенская Любовь с тобой, в самом тебе». 

                6.

Вселенская Любовь с тобой, в самом тебе.
О как душевные слова легки!
Струна гитары как струна судьбы!
Звучит мелодия Жизни.
Ее сила творит новое бытие:
Новые песни, танцы и законы человеческие.
Рождается человек Нового Времени.
Радуются его Родители из Далеких миров:
«Мои любимые цветы из мира горнего – живые!
Мои любимые цветы из мира горнего – земные!»*

                7.

Мои любимые цветы из мира горнего – земные:
То – Человек!
А Человек – Вселенная любви!
Вселенная рождает все слова.
Вселенной стань – поймешь себя!
Магнит Света – знание Новое, Учение Жизни!

……

                13.

Идеи закрывают свет любви?
Новая Сила – Любовь Мудрая пришла на Землю.
Новое Учение в силе необъятной своей Любви и Знания беспредельного
Все переплавляет, всему находит место иль местечко,
Даже ошибкам нашим – и они имеют свою цену:
Все оплачено страданиями нашей души –
И опыт каждой страны, и опыт каждого человека!
Новая мелодия Жизни сияет брильянтовым потоком,
Растворяя все чувства, идеи прошлого,
Объединяя истинные идеи в Новое Учение Жизни!
Здравствуй, Великая Душа, Человек-Вселенная!
Я внимаю Тебе и Люблю Тебя!

              2004 – 2009