Диалог

Наталья Слупицкая
- Всё повторится! Хочешь -
Радугу через пропасть
В лунном портале ночи?..
- Муза, лукав твой голос!..

- Горсть самоцветов брошу,
В мёд превращу отраву -
Станет сегодня прошлым...
- Ты фантазерка, право!

- Образам нет преграды
На сотворенье чуда -
Просто в них верить надо!
- Это, конечно, круто...

Взоры нулей бездонны
В гулком потоке чисел.
- Ты же летала - вспомни!..
- Муза моя, нет смысла.