Мой ангел

Антуан Соньер
Мой ангел где-то далеко,
Порхает в небе высоко.
С высоты меня не замечает,
Ко мне редко прилетает.

Меня в печали оставляет,
Побыть со мною не желает.
Я жду ее, но все напрасно,
Она лишь мимо пролетит.

Сердце ноет и болит,
Быть рядом с ней оно желает.
Но она того не замечает
И снова просто мимо про порхнет...