Вернись, молю тебя, любовь!

Лариса Седая
Вернись, молю тебя, любовь!
Яви мне чудные мгновенья!
В тебе одной моё спасенье
И вдохновение моё!
Приди ко мне, приди о чудо!
Наполни душу торжеством!
И я приму и помнить буду
Твоё земное волшебство!
К любви отчаянно взывая,
В бесплодных поисках её,
Я в тайне всё-же уповаю
На возвращение твоё!
Где ты, любимый, отзовись!
Гдеб ни был ты, в далёкой
Дали! На зов мой страстный
Появись, спаси меня от злой печали!Шепчу слова, как заклинанье, гляжу в любимые глаза! Как бесконечно ожиданье, нет, не возможно рассказать!..