Виртуал

Гера Констан
То ли я не существую,
То ль, сочтённый, скрыт в хиджаб
Псевдонима, и смакую
По ночам читальный скарб.

Разомкну на время сутки,
Отскочу на миг в астрал –
На затерянной маршрутке,
Что идёт к концу начал.

Заплачу я сна монетой …
Ждёт будильников напасть
Завтра. Чую, плана нету
В то же яблочко попасть.

                06–08.2.2017