Валетинка Этому артисту

Татьяна Майская-Земногорская
Этому певцу и артисту,
Толпы девушек любимцу
В день влюблённых я
Желаю счастья и добра.

Желаю много аплодисментов
Вашему таланту яркому!
И много-много комплиментов
При взгляде странному.

Мы любим Вас и переживаем,
Дарим цветы, тепло обнимаем.
Мы дарим Вам улыбки до ушей,
Чтобы Вам было приятно в душе!

С днём влюблённых всех!
И от сердца я отрываю,
Как Вы, таких я людей
Я очень редко встречаю:

Добрых, лёгких и с улыбкой,
Удивительных и красивых.
Ярких, и с душой открытой,
И глазами очень счастливых.

Валентинку Вам дарю,
И открыто Вам говорю,
Что люблю и уважаю Вас
И всего наилучшего желаю!