Рыбка шутливое

Андрианова Елена Леонидовна
Я глупенькая рыбка. Куда плыву - не знаю.
Наверно, во всем море я не одна такая.
Мы очень любим плавать, устраивать веселье,
Но только нас наутро всех мучает похмелье.

Мы мутим часто воду, и как дров наломаем
Да так, что после даже чего делать не знаем!
И мы все причитаем, о жизни все злословим,
Но если честно кайф от этого мы ловим.

Пожаловаться любим, чтоб нас друзья жалели,
Чтоб важными себя почувствовать сумели.
Я глупенькая рыбка, куда плыву - не знаю,
Надеюсь, в океане не я одна такая.

02.08.2015