Исповедь

Андрианова Елена Леонидовна
Я стала циничная, жесткая, черствая,
Хоть говорят, на других непохожая.
Все время напрасно на людях актерствую,
Лишь размножаются мнения ложные.

Стараюсь прогнать эти мысли убогие,
Что стала сама я себе противная,
Но все провожу я с отцом аналогии,
Мол, что алкоголик дегенеративный...

Стараюсь простить себе глупые слабости,
Стараюсь не думать о пасмурном будущем,
Не обращаю внимания на гадости,
Что люди мне пишут с упреком ликующим.

Я стала циничная. Стала жестокая.
Грубая, пошлая, резкая, властная,
Но самое грустное - что одинокая.
И самое страшное - что несчастная.

6.01.2016