Искусство будущего

Нина Сальникова
 
 Вот картина: женщина на берегу, мимо плывет корабль…
 В один из дней – картина ожила! 
 Хозяйка картины, и девушка на берегу стали одним,
 Пережив все чувства вместе:


 

   Я буду ждать тебя, я буду ждать,
   Я буду ЖДАТЬ тебя, я буду ждать,
   Я буду ждать ТЕБЯ, я буду ждать,
   Я БУДУ ждать тебя, я буду ждать,
   Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ, я буду ждать,
   Я буду ждать тебя, я буду ждать,
   Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ, я буду ждать,
   Я буду ждать тебя, я буду ждать…

        Корабль скрылся за горизонтом…