Умней и старше

Жень Шень 713
Расщелиной в коре, кольцом годичным дерева,
я стал немного старше, я стал чуть-чуть умней.

И сколько же секунд отсыпано-отмеряно
мне атомами цезия до запертых дверей

в тот мир, где мы с тобой должны, конечно, встретиться,
обняться, взяться за руки, забыть о счёте дней
и жизнь начать всю заново под светом юным месяца...

...но верить в чудо стоит ли? Ведь старше стал. Умней.