К чему приводит мамина обида...

Анастасия Бужор
К чему приводит мамина обида?
  К тому что плачет, стоя у окна...
  От слов обидных и упрёков сильных,
  И с болью в сердце помнит всё она.

  Но ты , подлец, не думаешь об этом,
  Считаешь Бога "за ноги" схватил?
  Что? мама не нужна на этом свете?
  Забыл ты, кто кого родил?

  Обидел не подумав ни секунды...
О том что плачет мама у окна!
  Какой же всё таки подлец ты!
  Ведь она жизнь тебе дала!

  Она с тобой много ночей не спала,
  Когда болел ты, возле тебя была,
  Она тебя кормила, одевала,
  Любовью, нежностью тебя окутала.

  Нуждаешься? Она с тобою рядом,
  Поможет с материнским нежным взглядом.
  Сама кусочек хлеба не засунет в рот,
  Тебе, подлец, последнее преподнесёт!

  К чему приводит мамина обида...
  К тому что плачет... стоя у окна...
  От слов обидных... от упрёков сильных...
  И с болью в сердце помнит всё она...