стыдливо вянут розы...

Лилиана Апогея
Катился городом туман ,
Притихли здешние морозы,
И впитывал самообман,
Букет, белее - белой розы .

Я прижималась как могла ,
И сердце вывернув наружу,
Подобно розе.. до бела....
Тебе свою открыла душу .

Сняв пелену, минувших лет ,
И завтрашних намереваний ,
Я очень жаждала утех...
И рук твоих , лихих касаний...

Я отодвинула вуаль ...
Сменилась доброта на стужу,
И вся , ничтожная печаль ,
Прошла , когда прижалась к мужу.

Снаружи я, стальной снаряд,
Но жизнь так переменчива ....
Вчера ещё я агрегат ....
Сегодня- просто женщина,

Ты все во мне перемени ,
Быть может я не струшу....
Когда в ночи прижмусь к груди,
Я к преданному мужу ...

Перечерти , перерисуй ...
И возроди обратно...,
Все что закрыла,расшифруй ,
Коль не сказала внятно ...

Два дня толкуем об одном ,
В словах мечты и грезы ,
За запорошенным окном ,
Стыдливо вянут розы ......