Сон

Катерина Рич
Мне сегодня приснился сон:
Я и ты ,в пустой квартире.
Ужин, свечи, медный саксафон,
Наш остравок в безлико-сером мире.
Душевное тепло и отблеск глаз,
Роятся мысли каруселью.
Частицы сладострастия и шепот фраз,
Нас охраняют за железной дверью.
Тут феромоны будоражат кровь,
Пленив сердца живительною влагой.
В порывах чувств, спасает нас любовь.
"Ты сексуален очень.Кажется стилягой
Тебя считают девушки в округе?"
Шепну тебе любя .И очень точен
Твой поцелуй.Его считаю я отвагой.
Мужчина - сон!Твой образ непорочен!
Проснулась я и облик растворился,
Слезинкою скатился со щеки.
Я счастлива,ты в жизни появился
Прошу:"Будь рядом ,остальное пустяки!"
.