***

Лика Махциева
Что мне делать с любовью твоей ??!!
Для меня она словно обуза.
Не зови меня милой своей
И избавь от душевного груза.

Не мечтай обо мне по ночам,
Моё имя во сне не шепчи,
Ты к моим не коснёшься плечам
И о чувствах своих ты молчи.

Только зла на меня не таи
И пойми, не моя в том вина.
О другом сны и мысли мои,
Я давно уж любовью пьянА.