О создании человечества

Игорь Лоторев
Я мир хотел построить из ничего
Росы взяв каплю и сознанья
Любви добавил в решето
И капельку мировозданья
Украсил это все травой
Деревья посадил немножко
Потом с больной головой зверьем я заселил дорожки
Потом добавил благодать
Сердечно и благословенно
И сердца жизенную рать
Заставил биться я мгновенно

Чистота, воздух, окруженье.

Мрак....
В сердцах отчетливо я вижу
И битвы, битвы без конца
Язык огня деревни лижет
И бесконечная война
Утратит жизни смысл стремится
Хоть мир порочен- быть ему.
 А лучше просто-не родится.