у всех есть точка невозврата..

Анастасия Хамаева
У всех есть точка невозврата,
к которой страшно подходить.
за нею нет пути обратно
и нет возможности простить.

за ней один на утро кофе,
порой холодный (черт бы с ним)
и путь привычный до работы
с одним билетом проездным.

один звонок у телефона
на всех, кто может позвонит.
бокал один под вечер дома
и тот порою не допит.

в кармане теплого халата
одна лишь пачка, чтоб курить.
у всех есть точка невозврата,
и к ней так страшно подходить..