Голюшурмы угольные копи

Василий Краснов 2
Голюшурмы угольные копи.
Раскинулись в Шахтёрском логу.
По весне их немного топит.
Летом спущусь, если смогу.

Уголь лежит почти на поверхности.
Он толком не успел созреть.
Сделаю фото для верности.
Лишь бы шахты не рухнули,надо успеть.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета