Нефритовая звезда

Иннеса Саввина Свица
В космическом пространстве
На миллионы измерений
Волшебный свет излучает
Сказочна нефритовая звезда.

Зелёная планета, как Земля
Живут там Человечки
С улыбкой на лице
И очень добрым сердцем.

Там нету, совсем зла
И воен нет там никаких.
Планета - родная сестра
Нашей зелёно-голубой  Земли

Просто её - ещё никто не открыл.
Ночами, когда на Землю
Приходит чёрная мгла.
Нефритовая  Звезда - сестре   Земле
 Из сказки  фей присылает.

Ангелов - Спасателей
Чтобы людей берегли.
А феи - детишкам сон стерегли,
Чтобы маленькие быстрее росли.

фото с инета...