вот горлица у древнего окна

Дмитрий Сиротин
вот горлица у древнего окна
задумалась и в путь пустилась снова
над городом растаяла она
как кем-то в небо брошенное слово

будь счастлив твой полет кружись живи
пока с тобою небо нас не стерло
пока от слов и боли и любви
как в детстве нежно сдавливает горло