Сеня

Дмитрий Чередайко
Мой кот – подросток знает дело.
Меня он атакует смело,
Дугою выгибает тело,
Хвостом рисует кренделя.

Он нападает, отступает,
Гарцует… он меня стращает!
Его вдруг птичка отвлекает -
И нет уж дела до меня.
07 февраля 2017 года.