Разная жизнь на Рублевке и в деревне

Наталья Ивановна Иванова
У прилавка в магазине бабушка стоит,
Медленно считая свои "рублевки".
В это времечко от слез пыхтит
Губастая бабеночка с Рублевки.

Ей не хватает на житье
Всего-то миллиона.
Без денег, бросил муж ее.
Для них ведь нет закона.

Ни капли жалости во мне
Ни к мужу, ни к бабенке...
Посмотрим зрелище про них
и выпьем самогонки.

Закусим с грядочки редиской,
Огурчики положим в миску.
Пред телевизором в рядок
Сидим и кушаем чеснок.

Какое развлечение Малахов нам устроил.
Я в это время даже свой домик строить бросил.
Посмотрим на красавицу бедную с Рублевки...
Мне кажется, что женщина красивее у Вовки.

Живут на две зарплаты, но хорошо живут.
И в доме нет палаты, зато свой хлеб жуют.
Детишек у них пятеро и добрые они...
Деревня вам советует: на губы бигуди.