Фарсландия

Жааба
Ваш уровень культуры равен трем
Читайте книжки и глотайте сперму
Вы отвернитесь совесть мы сотрем
Оберегая ваши нервы

Тут основное это делай вид
Секунда и ты в Голландии
И даже браузер ****ит
Да здравствует Фарсландия

Фарсландия эта с буквой О
И трупы и кровь на арене
Семья и вера можно бухло
Пока не завоют сирены

Фарсландия это К и Н
Здесь хмурые пятки вместо полей
Но кончится ли К В Н
Давай лучше молча взрослей

Фарсладния это любовь к корням
Околице брендам и трендам
Фарсландия это ням-ням
Пока это есть мы дремлем

7-2-1-7-1-7-1-7