На что сдалась нам эта Украина

Александр Артемьев 2
На что сдалась нам эта Украина,
На свете разве нет важнее дел,
Отрезанная напрочь пуповина,
Ещё вчера потерянный удел.

Нам поздно призывать врагов к ответу,
Мы сами виноваты в том ,что есть,
И скоро потеряем всю планету,
А всех врагов давно не перечесть.

Мы отреклись от прожитого сами,
И подали от прошлого назад,
И вот уже войны бушует пламя,
И жизнь людей Донбасса просто ад.

Не будет никакого покаянья,
Ни славы,ни победы,ни суда,
Пока у нас в основе мирозданья.
Преступного стяжательства звезда.
 
На что сдалась нам эта Украина,
На свете разве нет важнее дел,
Отрезанная напрочь пуповина,
Ещё вчера потерянный удел.