В преддверье милости святой

Шувалова Татьяна Григорьевна
Февраль так рьяно кисть макает 
В живой весенний чудный свет,
И на душе теплынь такая,   
Былой хандры в помине нет.
 
На лучик солнечный похожий,   
Что по весеннему, блеснул,
Улыбкой светится прохожий,   
Настроив сердце на Весну.

И в ожидании Природа   
Её улыбки золотой,
И взор не сводит с небосвода
В преддверье милости святой.



07.02.2017