Узнать меня можно только... лишь там, где моя обит

Ангел Благого Молчания
Скучала?...Я знаю...Звала?...Я услышал !
Узнать меня можно только...
Лишь там, где моя обитель...
И Ты меня знаешь долго...
По звуку шагов...по молчанию...
По строчке стиха...
По нежному, по его звучанию...
И все это время я рядом...
Ты просто, наверное, не знала...
И если была бы зорче взглядом,
Тогда бы меня не искала...
Увидишь меня, как только...
Откроешь друзей страницу...
Там будут все те же лица...
Я буду там самый первый ...
И самый последний, то же...
И пусть , сохранит Тебя Боже!

август 2015