Едва Метели песнь пропели...

Надежда Вотинцева
***
Едва Метели песнь пропели...
Взошла Заря из колыбели.
Златые кудри, в перелив...
В румяных бликах акварели,
Плескаясь, в небе, как в купели...
Мороз...дыханье... затаив...
На сини глянцевой пастели
не видывал Прекрасней Див!