Э...

Анфанъ Террибль
Комета нехватки нервов
Вращает иллюзий стерву
Неспешно куда-то бежит
Прищурившись пращурным
эшафотом
Бредит тот самый кто-то
Верит иль дорожит
Монета-Земля с перегрузкой
4 Джи
Упала на аверс
Делая чью-то работу...