Когда я услышал...

Юрий Мартынов 3
Когда я услышал скрип
Вагонов зеленых,
Я навсегда охрип
На всех перронах.

Я навсегда забыт
На всех вокзалах.
Памятью счастья сыт -
Броском на шпалы …

Если услышу: Милый,
За все прости!
Господи! дай мне силы
Мимо пройти.

1983