Бегущие без ног

Вера Ветрова 3
Выньте сердце и продолбите череп
Тем, кто любит, и тем, кто верит,
Они побегут без глаз и без ног,
К тем, кого любят, как любит Бог.

О, вездесущий любви дух,
О, неизменная правды стезя,
Никто никогда не разлучит двух,
Если над ними любви крыла!

И кто бы ни твердил им в рассудочной мере,
Что счастья не будет вовек никогда -
Они вживлены в его девственный берег,
И пропущены в его города.

2015