В юбилей подруге

Галина Ларцева
Юбилей – рожденья день очередной
Уралочка, подруга отмечает.
Она его февральским днем встречает
Холодною и снежною зимой.

Но снежной королевою не стала,
В ней холодности очень мало.
Зато любви, заботы и участья на всех хватает.
Быть с ней рядом – счастье.
 
Подруга, моя милая подруга,
Сегодня день рожденья твой.
Наверно, мы не можем друг без друга,
Коль я не рядом – то я мысленно с тобой.