Все мои стихи...

Гиль Татьяна
Все мои стихи начались с болезни.
Все мои стихи пропитались ей.
Есть ли увлечение бесполезнее на земле?

Эти рифмы до' смерти будут мучать.
Эти рифмы большая часть меня.
У тебя их вряд ли теперь получиться заменять.

Я устала жить в бесконечном шуме.
Я устала от пустоты людей.
Светлое наивное чувство умерло в темноте.

Все мои стихи о тебе печальны.
Все мои стихи о тебе одном.
Мне впервые в жизни вот так отчаянно все равно.