Цыгане с Сенной забыли родную планетку

Сергей Мисюк
Цыгане с Сенной забыли родную планетку,
Вместе с забором украли невесту-Лилит.
Тихо залип в отвернувшуюся профурсетку,
Курит, не спит, размечтался нехудший пиит.

Вагоны развозят по улицам тёмный воздух.
Колонны авто держат смысл, превращённый в кураж.
Хотелось бы спать, обмануть себя быстро и просто,
Немного забыться, загнать всё-что-было в гараж.

Да нечего гнать, забывать. И обманом не взять
Лошадку, старушку, игрушку, иголочку, воздух.
Он сдал всё на три, но боится, что рухнет - на пять.
Клаву ласкает в надежде зачать чудо-оду.

Ода не клеится что-то к тупому предмету.
К поэту летит и торопится мертвенный сон,
В котором теперь непонятного нету.
И к сну не торопится он.