Белое

Пьяный Герой
Сделайте мне что-нибудь
Сердце, например, вырежте
Совесть, чтоб на помойке была
И жить уберите желание

Ну или покажите путь
Чтоб я с ним мог бережно
Чтоб поступь не так тяжела
И что сверху немного внимания

Вот потому что не это все
Вот чтобы все не видели
Что не горят внутри мириады звёзд
Не существовать а чувствовать

Любить до огромной пропасти
Родня чтоб планет жители
И всегда через небо мост
Добиваться чтоб и упорствовать

Я сейчас вникуда кирпичики
Двигаю, как в последний раз
И зачем каждым утром солнышко
Свет даёт мне прикованному

Пусть умрут все твои обидчики
И я выполняю твой приказ
По периметру вбивать колышки
И молчать языку сломанному

Это не бесконечный рассказ
Это по ступенькам вниз, к несчастию
'Я могу' слова для других людей
Все в порядке, уж поздно дергаться

Вот держите, это же ваш заказ
Проглоченным безысходности пастью
Быть, не успев стать рабом вещей
Ни с кем больше не надо драться