Сидишь ты очень высоко...

Ирина Архангельская 2
Сидишь ты очень высоко,
Мне до твоих небес так хочется подняться,
Но приговор суров - не любишь ты меня,
Как пережить мне это, не сорваться ?

Я, всё-таки, на крышу поднимусь,
Но сцен устраивать и плакать я не стану -
Подальше спрячу слёзы, боль и грусть...
Вот духом собирусь и другом твоим стану !


Навеяно строками любимого Поэта..


Фото из интернета