Февралю поклон

Светлана Калинина 5
Опять февраль, пушистый, снежный.
Такой, увы, не каждый год.
Он как посыл душе безбрежной,
Заждавшейся весны приход.

Я будто сказкой очарован!
Февраль, он, бережно храня
Великолепия покровы,
Бодрит.  Морозца трескотня…

Божественно! Смотрю на чудо
От бликов солнечных лучей.
Стал  день длиннее. Изумруда
Красивей блеск от звёзд ночей.

Как рассказать? Душа ликует!
И сердце бьётся в унисон
С природой, ведь её такую
Привнёс  февраль. Ему поклон!