Память сердца

Татьяна Дробышевская
Разум может подсказать,
Чего нужно избегать.

Только сердце говорит,
Отчего душа болит.

Отчего тоскуют руки,
Сердце знает в час разлуки.

Отчего поникли плечи,
Ждут тебя до новой встречи.

Разум может подождать,
Так хочу тебя обнять!

И дает душе согреться
Память сердца, память сердца.