Коротко

Александр Лашманов
2083.Исчезло моё вдохновение,
Предвесенний, наверное, криз,
И скачет, как заяц, давление –
Прыгает вверх и падает вниз…

И старое сердце в волнении,
А в ушах стучат молоточки,
Но хочется мне, тем не менее,
Дописать стих этот до точки!

Не смотря, что мне очень трудно,
Станет легче с приходом весны!
Только ждать её всё-таки нудно -
Ведь все комнаты стали тесны…
07.02.2017