А небо серостью дышало

Виталий Шлыков
А небо, серостью дышало,
Февраль бал правит на дворе.
Ветрами, вьюгами приправил
И это блюдо подал мне.

Сказав спасибо, я подумал:
Зачем сегодня мне тужить?
Я кофе заварю погуще
И буду веселее жить.

И ароматы кардамона
С корицей, мятой,по утру
Разгонят в сердце мою скуку
И я почувствую - живу!

По февралю не буду плакать,
Не буду больше тосковать.
Перо, бумага,чёрный кофе,
Весну предчувствую опять.