Рисовала цветы акварелью

Татьяна Дробышевская
Рисовала цветы акварелью,
Мокрый лист растекался краской.
Ты скажи, я всему поверю,
Как тоскуешь и любишь страстно.

Ты скажи, как осенней ночью
Не хватает тепла и ласки.
Попроси, для тебя - что хочешь,
А пока равнодушья маски.